gossip girl and you

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » gossip girl and you » новая эра » целую и обнимаю, ваша сплетница [.ц]

целую и обнимаю, ваша сплетница [.ц]

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

http://25.media.tumblr.com/e09b10834ae935c9bd44428c05d5f6a1/tumblr_mme2lytUn41s266z3o1_500.gif

Интриги, шокирующие события, расследования - именно на этом основывался популярный сериал "Сплетница", не правда ли?
Естественно, мне бы не хотелось зацикливаться на каноничности - давайте попробуем оставить ярких героев и, конечно же, горячо любимую сплетницу, а всё остальное - все повороты гибкого сюжета жизни в большом НЮ - останется во внимании каждого из Вас! Ну а теперь подробнее (;

Предположительно, большее внимание будет уделяться университету, студенческой жизни. Но! Это дело обсуждаемое, вариантов может быть множество. Возможно, мы попробуем продемонстрировать разные стороны жизни, беря в счёт противостояние Манхэттен и Бруклина. Правда, я с особой внимательностью выслушаю абсолютно все предложения, самые рискованные, необычные, сумасшедшие идеи.

Дело в том, что многие из нас воспринимают администрирование, как работу. Неприятную, тягостную работу. Нет-нет-нет, я неприменно хочу, чтобы из Вас исходило самое настоящие желание и интерес. Чтобы Ваше внимание, после создания проекта, не было направлено на нечто другое из-за того, то Вам просто стало скучно. А такое бывает очень даже часто, к великому сожалению.

Поэтому я хочу вдохнуть воздух в то, что создаю, наделить самой настоящей жизнью - хочется, чтобы каждый персонаж оставил частичку себя, Вы оставили. Я хочу разжигать в игроках интерес, страсть к игре. И мы это постараемся сделать, не правда ли?
От чего, собственно, и ищу людей, коих заинтересует моя задумка. Тех, кто готов создать нечто серьёзное и достойное. Вы должны обладать свободным временем. Я понимаю, сейчас время сессий, евровидения и хоккея, поэтому уж очень занятых особ прошу не беспокоить, только в дальнейшем в качестве игроков (;

У меня нет ни корон, ни нимба на голове :З Я весьма общительный человек, с своими тараканами (они у меня, правда, совсем безобидные!), совершенно не конфликта. По своей сути: текставик, одновременно обучающийся графическим навыкам.

На начальных этапах мне необходимы администраторы, занимающиеся текстовой и графической частью. На модераторов временно набор закрыт. Собственно, шаблон свободный - расскажите о себе, о своих идеях и о том, что умеете. Крик души приветствуется (;

придержанные внешности/роли

нина добрев or клер холт за - willa

0

2

Здравствуйте. Хотелось бы поиграть у вас, да. Очень надеюсь, что работа начнётся и открытие проекта состоится, только вот пока не знаю, будет ли у меня возможность помочь чем-то администрации, у меня тут экзамены, жуть, в общем, а подводить как-то не хочется.
Если что - закидаю мелкой графикой, гифками, смайликами и сделаю текстовую часть за элементарное "спасибо", только вот одна загвоздка: я ещё не определилась с внешностью. Пока метаюсь от Астрид Бержес-Фрисби к Барбаре Палвин.

0

3

будь слабей меня написал(а):

Здравствуйте. Хотелось бы поиграть у вас, да. Очень надеюсь, что работа начнётся и открытие проекта состоится, только вот пока не знаю, будет ли у меня возможность помочь чем-то администрации, у меня тут экзамены, жуть, в общем, а подводить как-то не хочется.

Здравствуйте, волшебная :З
Знаете, прекрасно понимаю, что такое экзамены - коварная, цепкая штука. Однако, хотелось бы полюбопытствовать: каким числом они завершаться у Вас?
То, что у Вас есть желание - уже, в обще-то, отличная вещь! Я бы хотела, чтобы Вы зарегистрировались. Я понимаю всю Вашу занятость, поэтому "дёргать" Вас по каким-то не_масштабным причинам не буду. А такие вот организационные моменты как раз нам, точнее пока мне, необходимы.
Берите Астрид *-* Она же просто прекрасная! Тем более столько образов под неё написать можно. Вдохновляющая, я бы сказала.

0

4

willa
Зарегистрировалась по Вашей просьбе. Экзамены у меня 28, 31 (май), 4, 7 (июнь).
Желание-то у меня есть, единственное что - слабо знакома с каноном, но ранее мне это совсем не мешало играть на Сплетнице.
Что ж, с внешностью разберусь позже - не основная проблема.
Жду от Вас ЛС с вопросами ^^

0

5

май написал(а):

Желание-то у меня есть, единственное что - слабо знакома с каноном, но ранее мне это совсем не мешало играть на Сплетнице.

Это позволительно, ибо сюжет не зациклен на самом сериале, взяты лишь некоторые его элемент и каноничные персонажи. Думаю, всё будет наверняка не сложно (;

май написал(а):

Жду от Вас ЛС с вопросами ^^

Сейчас вооружусь ими и напишу Вам :З

0

6

Хочу к вам ребята *-* Нинку Добрев можно упаковать?)))

0

7

Liva написал(а):

Хочу к вам ребята *-* Нинку Добрев можно упаковать?)))

Здравствуйте :З
Дело в том, что она числиться в придержанных внешностях. Тем более, по сути, за игроками внешности/роли не придерживаются, если, конечно, Вы не хотите примкнуть к нашей небольшой надеюсь, что пока команде. (;

0

8

Хотела к вам примкнуть в должности модератора) а там Нина or Клэр, это у вас выбор?)

0

9

Liva написал(а):

Хотела к вам примкнуть в должности модератора) а там Нина or Клэр, это у вас выбор?)

Модератора? Дело в том, что модератор у нас уже имеется. А должность администратора Вас не привлекает? Они мне более необходимы на начальных стадиях создания.
Да, верно, но, скорее всего склонюсь к первому варианту. Но этот выбор ещё не точен.)

0

10

Могу на администратора-организатора и если потребуется дизайн склепать) вот только играю всегда Бобрев((

0

11

Liva написал(а):

Могу на администратора-организатора и если потребуется дизайн склепать) вот только играю всегда Бобрев((

Жать, конечно. Но, в обще-то, если внезапно произойдёт так, что я передумаю - я могу сообщить.
Оставьте средство связи, не важно - скайп or аська - тогда я Вас оповещу. (:

0

12

Неужели, кто-то действительно решил создать ролевую по этому невероятному сериалу?) Я в восторге  http://s1.uploads.ru/i/lGP2F.gif
В АМС не претендую хотя, может, все же и смену свою точку зрения))), но играть у Вас хочу  http://s1.uploads.ru/i/sqVum.gif 
Увидела ваше сообщение на LYL и решила заглянуть «на огонек». Вкратце о себе и о собственных возможностях:
- в мире ролевых обитаю около трех лет, побывав на великом множестве тематик, избегая, разве что, аниме;
- по большей части занимаюсь организационной частью, также являюсь пиарщиком; в последнее время, появилось много вдохновения и теперь, вот, пытаю удачу в текстовой части;
- люблю создавать нужных персонажей в изобилии, в связи с чем и акции создаются не менее активно;
- два года модераторства,  год администрирования;
- умею находить общий язык с народом, улаживать конфликты, если в этом имеется нужда;
- фантастическая серьезность постоянно сменяется на легкое сумасшествие, ибо я оптимистичная реалистка, в голове которой куча идей, главное - вовремя направить фонтан красноречия разума в нужное русло;
- единственный существенный пробел в «ролевом образовании»: я абсолютно не владею фотошопом  http://s1.uploads.ru/t/E5otV.gif
- посты стараюсь писать объемные и без всякой воды, особенно под вдохновение, много идей, затей для конкурсов и прочее, но с фотошопом я до сих пор на «вы»  и шепотом обращаюсь;
- если такое возможно, то хотелось бы сыграть за неподражаемую Блэр  http://s1.uploads.ru/i/72UoF.gif

0

13

Боже, чудесные, как же я безумно рада, что наткнулась на ваше объявление http://s1.uploads.ru/i/eXPih.gif
Радует, что остались еще те, кто верен этому невероятному сериалу

Имею наглость попроситься на должность администратора хд
Могу делать абсолютно все - от помощи новичкам, написания акций, выполнения мелкой графики до написания масштабных квестов и создания дизайна для ролевой)
В общем, что поручите - то и буду делать :3

И еще, ну просто оооочень хотелось бы играть за солнечную Серену, если она, конечно, свободна)

0

Вы здесь » gossip girl and you » новая эра » целую и обнимаю, ваша сплетница [.ц]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно