Интриги, шокирующие события, расследования - именно на этом основывался популярный сериал "Сплетница", не правда ли?
Естественно, мне бы не хотелось зацикливаться на каноничности - давайте попробуем оставить ярких героев и, конечно же, горячо любимую сплетницу, а всё остальное - все повороты гибкого сюжета жизни в большом НЮ - останется во внимании каждого из Вас! Ну а теперь подробнее (;
Предположительно, большее внимание будет уделяться университету, студенческой жизни. Но! Это дело обсуждаемое, вариантов может быть множество. Возможно, мы попробуем продемонстрировать разные стороны жизни, беря в счёт противостояние Манхэттен и Бруклина. Правда, я с особой внимательностью выслушаю абсолютно все предложения, самые рискованные, необычные, сумасшедшие идеи.
Дело в том, что многие из нас воспринимают администрирование, как работу. Неприятную, тягостную работу. Нет-нет-нет, я неприменно хочу, чтобы из Вас исходило самое настоящие желание и интерес. Чтобы Ваше внимание, после создания проекта, не было направлено на нечто другое из-за того, то Вам просто стало скучно. А такое бывает очень даже часто, к великому сожалению.
Поэтому я хочу вдохнуть воздух в то, что создаю, наделить самой настоящей жизнью - хочется, чтобы каждый персонаж оставил частичку себя, Вы оставили. Я хочу разжигать в игроках интерес, страсть к игре. И мы это постараемся сделать, не правда ли?
От чего, собственно, и ищу людей, коих заинтересует моя задумка. Тех, кто готов создать нечто серьёзное и достойное. Вы должны обладать свободным временем. Я понимаю, сейчас время сессий, евровидения и хоккея, поэтому уж очень занятых особ прошу не беспокоить, только в дальнейшем в качестве игроков (;
У меня нет ни корон, ни нимба на голове :З Я весьма общительный человек, с своими тараканами (они у меня, правда, совсем безобидные!), совершенно не конфликта. По своей сути: текставик, одновременно обучающийся графическим навыкам.
На начальных этапах мне необходимы администраторы, занимающиеся текстовой и графической частью. На модераторов временно набор закрыт. Собственно, шаблон свободный - расскажите о себе, о своих идеях и о том, что умеете. Крик души приветствуется (;
нина добрев or клер холт за - willa